Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WOK MAN HANS-SACHS-STRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 196 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wok Man Hans-Sachs-Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 18:16 War alles super
5 Apr 2024 um 21:17 Absolut Bodenlos. Nach 70 min kam das Essen an, teil der Bestellung war falsch. Nach Anruf und erneutem Besuch von dem Lieferanten und erneutem Telefonat ist das richtige Essen noch immer nicht da.
5 Apr 2024 um 7:11 Eigentlich war ich immer zufrieden , leider war am Montag das erste Mal das ich mir überlege nochmal dort zu bestellen.nach 1h 30 min noch nichts anruf im restaurant.kommt in 10 min 40 min später kam das essen.also 2h 10 min
2 Apr 2024 um 0:54 Wir sind äußerst enttäuscht. Wir hatten explizit Gerichte mit Fleisch bestellt. Bei einem Gericht fehlte das Fleisch komplett und bei einem anderen war so gut wie kein Fleisch vorhanden. Das Essen war geschmacklich auch absolut nicht unser Fall.
1 Apr 2024 um 18:43 Die Bestellung kam erst nach über zwei Stunden an, wir haben drei mal angerufen und einmal wurden nach dem Hallo sagen einfach wieder aufgelegt. Essen kam somit auch kalt an. Ich würde gerne null Sterne geben.
26 Mär 2024 um 9:27 Essen heiß und sehr lecker
23 Mär 2024 um 7:50 Lieferzeit war in Ordnung, aber für den Preis keine gute Qualität und geschmacklich war es solala
2 Mär 2024 um 22:00 Super lecker! Werden sicher wieder bestellen. Die Wartezeit lohnt
27 Feb 2024 um 11:18 Alles super
24 Feb 2024 um 19:50 Lieferung kam nach Nachfrage 45 Min. später als angegeben (nach 1,5 Std). Salat war alt, Gurken vertrocknet, Tomaten matschig. "Knuspriges Hähnchen" billiges Formfleisch. Essen war kaum noch lauwarm. Ananas in Süß-Sauer-Sauce vergoren. Krabbenchips f
14 Feb 2024 um 20:36 Essen war wirklich lecker, haben schon öfter beim Wok man bestellt
12 Feb 2024 um 7:06 Knapp 2 Std. auf das Essen gewartet…